La follia di Marino…

 

“La follia di Marino,

quando il panino diventa poesia ”

 

                                                        

Giovedì 14 maggio ore 20.30

Ristorante – Pizzeria “Il mondo di Bea”

S.P. per Putignano n° 3055 Gioia del Colle (Bari)

 

 

Un inedito ed originale evento serale dedicato ad un menù, dall’antipasto al dolce, con un solo protagonista “il panino”.

Un incontro a base di gusto, originalità, fantasia, condito dall’utilizzo rigoroso di soli ingredienti tipici del nostro territorio.

Ricordiamo infine che durante la serata premieremo i vincitori del concorso  “I magnifici dieci”. Un appuntamento da non perdere.

MENU’

ANTIPASTI

 

– Degustazione di vari tipi di pane casereccio, prodotto con lievito madre, di differente composizione e ingredienti, cotti nel forno a legna.

PANE CON CIPOLLE

PANE CON ASPARAGI

PANE CON OLIVE

PANE CON CIPOLLINE E OLIVE

PANE DI GRANO DURO

PANE DI GRANO TENERO

 

– Bombette surprise

PRIMO

 

– Panini di semola di grano duro a lievitazione naturale cotti nel forno a legna, con:

CREMA DI FORMAGGIO DI FOSSA

FAVE SPUNTATE (SPEZZECATE)

MARMELLATA DI CIPOLLA

LARDO DI FAETO

SCAGLIE DI PECORINO

MOUSSE DI ACETO BALSAMICO

   

                                                           SECONDO

 

 

– Panini di farina di grano tenero cotti nel forno a legna a fuoco lento, con:

CREMA DI RICOTTA FORTE

FILETTO DI MAIALE

PATE’ DI MELANZANA E SEDANO

FORMAGGIO CAPRINO

CRUDITE’

GOCCE DI VINCOTTO E DI FICHI

FRUTTA

 

– Fette di pane di Laterza di semola di grano duro a lievitazione naturale cotte nel forno a legna, con:

PECORINO

MIELE

MELONE CANTALUPO

MANZO COTTO

DESSERT

 

– Fette di pane di Altamura, di semola di grano duro a lievitazione naturale cotte nel forno a legna con:

RICOTTA DI CAPRA

NOCE MOSCATA

FRAGOLE

MOUSSE DI ACETO BALSAMICO

VINO PRIMITIVO DA MARINO

 

ACQUA MINERALE

 

 

 

Informazioni, prenotazioni e costi:

Maria Grazia 339.8206479 – Domenico 393.9887653 – Pino 348.3436174