Laboratori del Gusto

  

Vini in degustazione:

Moscato d’ Asti

Sauternes

Porto Vintage

Passito di Pantelleria

Capitelli ’05       Anselmi

 

 

Formaggi in abbinamento

Erborinato

Caciocavallo stagionato in grotta

Pecorino stagionato

 

 

Pasticceria secca di Pane & Pace www.paneepace.it  

 

 

 

Relatori Francesco Muci e Adele Ninni

 

 

 

Informazioni, prenotazioni e costi:

Maria Grazia 339.8206479    

Francesco 338.5056501   

Gregorio 328.0125245

 

 

 

 

Il Laboratorio del Gusto è la formula, inaugurata da Slow Food al Vinitaly di Verona del 1994 nel contesto della rassegna Gran Menu, ideata per realizzare il progetto di Educazione del Gusto, obiettivo-chiave del movimento.
I Laboratori del Gusto sono la dimensione caratterizzante di tutte le manifestazioni Slow Food: al Salone del Gusto, a Cheese e a Slow Fish, ma anche in centinaia di eventi organizzati sul territorio, in Italia e all’estero, i Laboratori sono presenti con la formula che li ha resi famosi.
Si tratta di degustazioni speciali guidate da esperti del settore enogastronomico e dell'Associazione coadiuvati da valenti artigiani e produttori, cuochi e selezionatori che accompagnano i partecipanti alla scoperta dei prodotti dell’enogastronomia di eccellenza.
Il tutto in modo consapevole e gioioso, competente e gratificante: i partecipanti possono toccare con mano, annusare, assaggiare, confrontare quanto viene descritto e raccontato, interagendo con i relatori.