Domenico Pugliese
Laureato in Economia del Turismo presso l’Università di Bologna – sede di Rimini ha successivamente frequentato un Master in Management Alberghiero a Rimini.
Dopo varie esperienze in strutture alberghiere ed enti fieristici, è stato a lungo responsabile amministrativo – gestionale in diverse strutture romagnole: Holiday Inn di Rimini, ristorante Gambero Rosso “La Sangiovesa” a Santarcangelo di Romagna e agriturismo “Tenuta Saiano”.
Attualmente è un consultant and project manager in tourism and restaurant industry e Responsabile MICE presso il “Grand Hotel La Chiusa di Chietri” e opera principalmente in Puglia.
Appassionato di food e travel si è avvicinato da subito all’associazione Slow Food sostenendo principi e comportanti concreti nella vita quotidiana.
Organizzatore della manifestazione “Tre Gamberi per l’Emilia” per la raccolta dei fondi per i terremotati dell’Emilia Romagna.
Fiduciario della Condotta Slow Food Alberobello – Cell. 333-2744873 Mail info@slowfoodalberobello.it
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