Cento Cene per Slow Wine 2018 – 22 novembre 2017
Anche quest’anno tornano le Cento Cene per Slow Wine e la condotta Slow Food Alberobello in collaborazione con FISAR Bari, non poteva perdere questo appuntamento dedicato ai vini italiani inseriti nella Guida Slow Wine 2018.
Mercoledì 22 novembre 2017 ore 20:30 presso il Ristorante L’Aratro, Chiocciola Slow Food 2018, ad Alberobello, lo Chef Domenico Laera preparerà un #Menuforchange composto da 5 portate alle quali la redazione di Slow Wine ha abbinato 5 vini inseriti nella Guida Slow Wine 2018.
Di seguito il menù e i relativi abbinamenti enologici:
Tortino di Cime Bianche con Ventresca Croccante, Mela cotogna e Pomodorino Regina di Torre Canne – Emilia Romagna – Francesco Vezzelli ⓠ Lambrusco di Sorbara Selezione 2016
Grano con Verza, Formaggio Vaccino e Frizzle – Toscana – Montepepe ⓖ Montepepe Bianco 2015
Cavatelli “Senatore Cappelli” con Cozze dell’Adriatico e Fagioli bianchi – Sicilia – Cantine Barbera ⓢ Menfi Arèmi 2015
Bombette della Valle d’Itria al Primitivo di Manduria con Funghi Cardoncelli della Murgia – Umbria – Antonelli San Marco ⓢ Montefalco Sagrantino 2012
Tortino caldo con Ricotta e Fichi – Piemonte – Gianni Doglia ⓠ Moscato d’Asti 2016
A condurre la serata Francesco Muci, Responsabile Slow Wine Puglia che presenterà la Guida Slow Wine 2018 e ci aiuterà a degustare i 5 vini in abbinamento. Inoltre condurrà un gioco a premi sulla conoscenza del vino dove in palio ci sono 4 bottiglie di vino inserite nella Guida Slow Wine 2018.
I posti sono limitati, per cui occorre prenotare entro il 19 novembre 2017.
Come? Chiamando il nostro Fiduciario Domenico P. al 333-2744873 o il nostro Segretario Domenico B. al 339-2780417 o scrivendo loro anche tramite WhatsApp o inviando una mail a info@slowfoodalberobello.it.
Un caro saluto a tutti e non mancate!
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