Paccheri con baccalà e cime di rapa
400 g di pasta
1 spicchio di aglio
300 g di cime di rapa
300 g di baccalà ammollato
200 g di pomodori pachino
50 g di mollica di pane tostato
1 acciuga
Olio q.b.
Sale pepe
Mondare e tagliare a cimette le rape.
Bollirle in acqua salata e raffreddarle in acqua e ghiaccio.
In una padella aggiungere un cucchiaio di olio, scaldare e sciogliere l’acciuga, tostare il pane, lasciare dorare.
Tagliare il baccalà in piccoli pezzi spellato e diliscato.
In una padella lasciare rosolare l’olio e l’aglio intero.
Spadellare il baccalà e aggiungere i pomodorini, lasciare cuocere per 3 minuti.
Lessare la pasta, aggiungere le cime di rapa nel sughetto e infine la pasta e spolverare con le molliche di pane.
Anna Bianco – Cinzia Gentile