La follia di Marino…
“La follia di Marino,
quando il panino diventa poesia ”
Giovedì 14 maggio ore 20.30
Ristorante – Pizzeria “Il mondo di Bea”
S.P. per Putignano n° 3055 Gioia del Colle (Bari)
Un inedito ed originale evento serale dedicato ad un menù, dall’antipasto al dolce, con un solo protagonista “il panino”.
Un incontro a base di gusto, originalità, fantasia, condito dall’utilizzo rigoroso di soli ingredienti tipici del nostro territorio.
Ricordiamo infine che durante la serata premieremo i vincitori del concorso “I magnifici dieci”. Un appuntamento da non perdere.
MENU’
ANTIPASTI
– Degustazione di vari tipi di pane casereccio, prodotto con lievito madre, di differente composizione e ingredienti, cotti nel forno a legna.
PANE CON CIPOLLE
PANE CON ASPARAGI
PANE CON OLIVE
PANE CON CIPOLLINE E OLIVE
PANE DI GRANO DURO
PANE DI GRANO TENERO
– Bombette surprise
PRIMO
– Panini di semola di grano duro a lievitazione naturale cotti nel forno a legna, con:
CREMA DI FORMAGGIO DI FOSSA
FAVE SPUNTATE (SPEZZECATE)
MARMELLATA DI CIPOLLA
LARDO DI FAETO
SCAGLIE DI PECORINO
MOUSSE DI ACETO BALSAMICO
SECONDO
– Panini di farina di grano tenero cotti nel forno a legna a fuoco lento, con:
CREMA DI RICOTTA FORTE
FILETTO DI MAIALE
PATE’ DI MELANZANA E SEDANO
FORMAGGIO CAPRINO
CRUDITE’
GOCCE DI VINCOTTO E DI FICHI
FRUTTA
– Fette di pane di Laterza di semola di grano duro a lievitazione naturale cotte nel forno a legna, con:
PECORINO
MIELE
MELONE CANTALUPO
MANZO COTTO
DESSERT
– Fette di pane di Altamura, di semola di grano duro a lievitazione naturale cotte nel forno a legna con:
RICOTTA DI CAPRA
NOCE MOSCATA
FRAGOLE
MOUSSE DI ACETO BALSAMICO
VINO PRIMITIVO DA MARINO
ACQUA MINERALE
Informazioni, prenotazioni e costi:
Maria Grazia 339.8206479 – Domenico 393.9887653 – Pino 348.3436174