Last minute

 

 

VEGETARIANI & ASTEMI

 

La Condotta Slow Food Alberobello & Valle d’Itria, in collaborazione con la Macelleria Rizzi di Cassano delle Murge, da sempre presente nella rubrica “I Fornelli” all’interno della sezione pugliese della guida Osterie d’Italia, e con l’enoteca ENO’ di Noci, dopo avervi dato il tempo di digerire e metabolizzare ciò che sicuramente avete, con grande spirito di sacrificio, dovuto subire a tavola nel periodo pasquale, vi propone “Vegetariani & Astemi”.

L’evento si terrà il 06 maggio a Cassano delle Murge, presso la Macelleria Rizzi, in via Toti 33 – Tel. (+39) 080764520

Senza fronzoli e senza orpelli: carne alla brace come se piovesse ed una chicca davvero imperdibile, una super-extra-mega magnum di BRICCO DELL’UCCELLONE da dodici litri della cantina BRAIDA di Rocchetta Tanaro, un esemplare più unico che raro, che per nostra fortuna è finito nelle capaci mani di Antonio Manfredi, patron dell’enoteca ENO’ sita in Via Principe Umberto, 78 a Noci, nonché nostro amico e fornitore.

Astenersi perditempo !

Prenotazioni entro lunedì 3 maggio p.v.

  

 

MENU’

 

Bruschette, focaccia e olive

 

Medaglioni

Braciolette

Bombette

Zampina

Salsiccia a punta di coltello

Saltimbocca

Cassanina

 

Patate allo spiedo

Sponzali con pancetta

Cruditè

 

BRICCO DELL’UCCELLONE 12 lt

 

 

Info e prenotazioni: Mariagrazia 339.8206479 Franco 335.6231826

                                   Domenico 393.9887653

 

 

Evento riservato ai soci Slow Food.