Podolica e Birra

Alla Podolica piace la Birra – 11 giugno 2019

Podolica e Birra

Martedì 11 giugno 2019 alle ore 20:30 presso il Ristorante Osteria Slow Food “L’Aratro” ad Alberobello, Slow Food Alberobello organizza una serata dedicata alla carne bovina di razza Podolica allevata allo stato brado con degustazione di birre artigianali del Birrificio B94.
 
All’interno della tematica di Slow Meat che consiglia una riduzione del consumo di carne con la diretta conseguenza del consumo di carne locale, Slow Food Alberobello ha deciso di raccontare, durante una serata formativa ed informativa, la storia della razza Podolica allevata nei nostri territori.
In abbinamento alla degustazione di carne bovina di razza Podolica, le birre artigianali del Birrificio B94, birre prodotte senza alcun trattamento di pastorizzazione né microfiltrazione.
 

*************
Relatori della serata:

Bettino Siciliani, Titolare della Masseria Colombo e Allevatore di bovini di razza Podolica
Raffaele Longo, Titolare del Birrificio B94
*************
Il menù ideato dallo Chef Domenico Laera:
 
Mozzarelle e Primo Sale di Podolica, Zucchina Ripiena di Ricotta con Noci e Battuta di Podolica sulla sua crosta

Friscelli con Zucchina Bianca, Caciocavallo Podolico e Pan Fritto

Rigatoni al Ragù di Podolica

Tiella al forno di Podolica

Sporcamussi con latte di Podolica al Pascolo  

 
In degustazione birre artigianali del Birrificio B94.
 
I posti sono limitati per cui occorre prenotare entro il 8 giugno 2019.

Come?
Chiamando il nostro Fiduciario Domenico al 333-2744873
Chiamando il nostro Segretario Domenico al 339-2780417
Oppure scrivendo tramite WhatsApp o inviando una mail a info@slowfoodalberobello.it.


***
Un caro saluto a tutti e non mancate! Vi aspettiamo numerosi!

Slow Food Alberobello
Tel. 333-2744873
www.slowfoodalberobello.it
info@slowfoodalberobello.it  

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *