Ad Maiora…! Ai giovani Chef e ai giovani produttori di vino fiori all’occhiello dell’attuale scenario eno-gastronomico pugliese!
E’ a loro che dedichiamo questa brillante rubrica nata grazie anche alla collaborazione del giornalista RAI Michele Peragine e all’imprenditore turistico Vittorio Rinaldi che ha voluto ospitarci nel suo accogliente ed elegante Ristorante “LE JARDIN” di Castellana Grotte (BA).
Adele Ninni e Flora Saponari presentano i giovani talenti che si esibiscono attraverso menù d’eccezione e produzioni enologiche fra le migliori d’Italia.
Sono stati presentati:
– UMBERTO GORIZIA del Relais Le Jardin – Castellana Grotte (Ba)
– PAOLO CANTELE di Azienda Vinicola Cantele – Guagnano (Le)
– MICHELE ROTONDO del Ristorante Masseria Petrino – Palagianello (Ta)
– STEFANO E RENATA GAROFALO di Masseria Monaci – Copertino (Le)
– VITO NETTI del Ristorante La Strega – Palagianello (Ta)
– LUIGI RUBINO di Tenute Rubino – Brindisi
– LUIGI PUGLIESE del Ristorante Il Cantinone – Putignano (Ba)
– ROBERTO MINUTO di Cantine Luisin – Barbaresco (Cn)
-GIUSEPPE BUSCICCHIO del Ristorante L’Uliveto dell’Hotel Cavaliere – Noci (Ba)
-MASSIMILIANO APOLLONIO della Casa Vinicola Apollonio – Monteroni di Lecce (Le)
-OTTAVIO SURICO dell’Osteria del Borgo Antico – Gioia del Colle (Ba)
-LUIGI DI TUCCIO – delle Cantine Antica Enotria – Cerignola (Fg)
Adele Ninni cell. 347.6933277 adeleninni@libero.it
Flora Saponari cell. 347.3229858 filomenasaponari@alice.it